Актёр Дмитрий Плеханов ставит пушкинскую «Русалку» со студентами Алтайского филиала РАНХиГС
13 марта 2018
Актёр Дмитрий Плеханов ставит пушкинскую «Русалку» со студентами Алтайского филиала РАНХиГС

В студенческой театральной студии Алтайского филиала РАНХиГС приступили к репетиции спектакля по произведению Александра Пушкина «Русалка». Создаёт спектакль актёр Алтайского краевого театра драмы имени Василия Шукшина Дмитрий Плеханов.

Напомним, что Дмитрий является руководителем театральной студии Алтайского филиала РАНХиГС с сентября 2017 года. Ребята, которые занимаются в студии при Академии, участвуют в студенческих театральных постановках, посещают прогоны и премьеры спектаклей в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина, ходят на актёрские мастер-классы и уроки по сценической речи, обсуждают с Дмитрием премьеры.

Пушкинская «Русалка» для постановки в Алтайском филиале РАНХиГС выбрана не случайно. По словам Дмитрия Плеханова, этот спектакль подходит для того, чтобы показать его на открытой площадке арт-пространства «Ступени», которая появилась в Академии в 2017 году.

Премьера «Русалки» состоится в конце мая  – начале июня. В постановке принимают участие 18 студентов 1-4 курсов всех направлений обучения Алтайского филиала РАНХиГС.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
март
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих