Алтайский филиал РАНХиГС успешно прошёл государственную аккредитацию
27 марта 2018
Алтайский филиал РАНХиГС успешно прошёл государственную аккредитацию

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки опубликовала приказ «О переоформлении свидетельства о государственной регистрации федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации».

В 2018 году вся система РАНХиГС вышла на аккредитацию. Первым процедуру аккредитации прошёл головной кампус Президентской академии в Москве. Алтайский филиал Президентской академии первым из всех филиалов успешно прошёл аккредитацию по всем направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры.

Получение государственной аккредитации –  это важнейшая процедура, которую Алтайский филиал РАНХиГС достойно завершил. Признание государственными органами качества образовательного учреждения и его соответствия стандартам образования открывает новые возможности вузу на ближайшие годы деятельности – до 2024 года.

Родители и абитуриенты могут быть уверены, что образование, полученное в Академии, соответствует всем государственным стандартам. Выпускники вместе с дипломом государственного образца получают качественные знания, которые дают большие преимущества на рынке труда и высоко ценятся работодателями, о чём свидетельствуют, например, рейтинги российской высшей школы. 

Кстати, в рамках Дней открытых дверей, которые состоятся в Алтайском филиале РАНХиГС 31 марта и 7 апреля,  можно узнать все подробности про получение высшего образования в филиале. Будущим абитуриентам и их родителям расскажут об условиях поступления в вуз, о насыщенной внеучебной жизни (волонтёрских отрядах, секциях, конкурсах), а главное - о возможностях и перспективах, которые открываются перед выпускниками Алтайского филиала РАНХиГС.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
март
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих