Алтайский филиал РАНХиГС заключил соглашение о сотрудничестве со школой иностранного языка «Бейкер-Стрит»

Алтайский филиал РАНХиГС заключил соглашение о сотрудничестве со школой иностранного языка «Бейкер-Стрит»

Накануне состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Алтайским филиалом РАНХиГС и школой иностранного языка «Бейкер-Стрит».

Директор школы Марина Юрьевна Трофимова и  директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин скрепили соглашение подписями.

Соглашение будет осуществляться на основе интеграции образовательного и инновационного потенциала сторон. Среди целей сотрудничества – оказание взаимной помощи по обеспечению высокого качества профессиональной ориентации студентов по современным коммуникативно-речевым специальностям в России и за рубежом, а также помощь Академии со стороны «Бейкер-Стрит» в решении вопросов, требующих специальных знаний в области обучения и изучения иностранных языков.

Стороны намерены организовывать и проводить обучающие и экзаменационные мероприятия для студентов и преподавателей Академии. Алтайский филиал РАНХиГС будет направлять студентов 3 курса и педагогический состав для участия в экзаменах на знание английского языка, проводимых школой. Также вуз будет рекомендовать студентам и преподавателям сдавать международный кембриджский экзамен на уровень английского языка по окончании учебного года или по окончании полной программы обучения.

Партнёры намерены сотрудничать в сфере образовательной деятельности, совместно организовывать и проводить на базе Алтайского филиала РАНХиГС различные мероприятия: круглые столы, обучающие семинары и конференции.

«Бейкер-Стрит», согласно документу, сможет пользоваться библиотечно-информационными ресурсами и аудиторным фондом Алтайского филиала РАНХиГС.

Срок действия соглашения – пять лет, по истечении которых документ может быть пролонгирован. Разработка и реализация плана совместных мероприятий начнётся в ближайшее время.

69
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.