Чемпион мира, магистрант Академии Иван Нифонтов – депутат Барнаульской городской Думы!

Чемпион мира, магистрант Академии Иван Нифонтов – депутат Барнаульской городской Думы!

Дополнительные выборы депутата Барнаульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному округу №2 прошли в Единый день голосования, 8 сентября. Голосование состоялось на 12 избирательных участках на территории Железнодорожного района.

Иван Нифонтов, чемпион мира, президент Федерации дзюдо в Алтайском крае, одержал победу на выборах и вошел в состав депутатского корпуса городской Думы.

На сегодняшний день Иван является магистрантом Алтайского филиала РАНХиГС и обучается на втором курсе по направлению «Государственное и муниципальное управление».

Искренне хочу поблагодарить всех проголосовавших за поддержку на выборах! Предстоит большая и значимая работа. Доверие людей в этом случае особенно важно.
Спасибо Академии. Обучение в Алтайском филиале РАНХиГС позволяет развить ключевые управленческие навыки. А также получить комплексное представление о системе управления и особенностях взаимодействия всех ветвей власти. Это отличные знания, которые я уже применяю на практике.

Иван Нифонтов
Встреча Ивана Нифонтова со студентами Алтайского филиала РАНХиГС

От имени руководства и сотрудников Алтайского филиала РАНХиГС поздравляем Ивана с победой на выборах! Желаем плодотворной и успешной работы в качестве депутата Барнаульской городской Думы!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.