Четверокурсник Алтайского филиала РАНХиГС получит премию «Студент года – 2018» в Москве
18 декабря 2018
Четверокурсник Алтайского филиала РАНХиГС получит премию «Студент года – 2018» в Москве
Поздравляем!

21 декабря в московском кампусе Президентской академии состоится торжественное вручение премии «Студент года ­– 2018». Обладателями премии станут 30 студентов: 20  старшекурсников со всех филиалов РАНХиГС и 10 – из головного кампуса вуза.

Кандидатов на конкурс представляли филиалы, а жюри выбирало лучших. Среди критериев отбора – достижения студента в научной деятельности, учебные успехи, участие в общественной жизни Академии.

От Алтайского филиала Президентской академии в Москву отправится Сергей Фадеев – студент 4 курса направления «Государственное и муниципальное управление», лучший студент Алтайского филиала РАНХиГС – 2018.

«Я очень рад получить такую возможность именно под Новый Год – сделал себе подарок! Безумно горд, ведь буду представлять Алтайский филиал РАНХиГС на всероссийском уровне. Конечно, я давно шёл к этому, считаю, что оправдал надежды родителей, научного руководителя и свои. Можно сказать, что этим событием я подвёл итог своей деятельности в Академии», – выразил мнение Сергей.

Напомним, в 2014 году студентка Алтайского филиала РАНХиГС Дарья Пригода получила награду «Студент года» в Государственной Думе.

Справка:

Ежегодный проект «Студент года» РАНХиГС реализует с 2010 года. Его основной целью является отбор наиболее активных студентов. Участники проекта отбираются по нескольким критериям, к которым относится не только отличная учеба, но также результаты в спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии.

В конкурсе могут принимать участие только студенты 3-го или 4-го курсов очной формы обучения. Победители конкурса поощряются почётной грамотой, специальной стипендией и получают возможность попасть в число кандидатов для включения в кадровый резерв Академии.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
декабрь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих