Скрипка, игротека и «волшебные очки»: в Академии впервые прошла «Ночь музеев»
21 мая 2018
Скрипка, игротека и «волшебные очки»: в Академии впервые прошла «Ночь музеев»
Академия создала для гостей самую теплую атмосферу в этот холодный вечер.

19 мая в Барнауле состоялась традиционная Всероссийская акция «Ночь музеев». В этом году к ней впервые присоединился Алтайский филиал РАНХиГС.

Мероприятие стало уникальным шансом посетить Президентскую академию ночью. Для гостей были организованы экскурсии по знаменитому корпусу-лофту с его тайнами и легендами. Посетители оценили авторскую роспись стен Академии, картины и граффити, с удовольствием заглянули в современные аудитории. В витражной галерее все желающие смогли выпить кофе с печеньем и насладиться видом атмосферного внутреннего двора РАНХиГС.

Открылась «Ночь музеев» небольшим студенческим концертом. Зрителей ждали вокал, скрипка, стихи, современная хореография и даже спортивный перфоманс. Самые смелые смогли поучаствовать в мастер-классе от одного из лучших хореографов края, руководителя танцевальной студии Академии Александра Пучкова и всего за 10 минут разучить современный танец.

Гости с удовольствием мастерили оригами и «браслеты желаний» в творческих мастерских, играли в настольные игры и участвовали в занимательном спортивном квесте. А самой популярной площадкой в этот вечер, безусловно, стала лаборатория экспресс-психологии: рисуночные тесты, диагностика ведущего полушария мозга, «Психотест» и визуальные «фокусы» в инвертоскопе не оставили равнодушным ни одного гостя.

А на память о «Ночи в Президентской академии» все участники акции сфотографировались в тематической будке моментальной печати и получили в подарок открытки с символикой РАНХиГС.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
май
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих