Студент Алтайского филиала РАНХиГС стал стипендиатом Президента Российской Федерации

Студент Алтайского филиала РАНХиГС стал стипендиатом Президента Российской Федерации

Традиционно в конце года студентам и молодым учёным, имеющим высокие академические достижения и занимающимся научными исследованиями, была назначена стипендия Президента Российской Федерации. 

На основании приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 11 декабря были поощрены студенты и аспиранты Президентской академии. Обладателями стипендии стали 12 студентов и 3 аспиранта Академии.

Сергей Фадеев – студент 4 курса Алтайского филиала Президентской академии – вошёл в список стипендиатов. Напомним, Сергей учится на направлении «Государственное и муниципальное управление», является лучшим студентом Алтайского филиала РАНХиГС – 2018 и недавно получил премию «Студент года – 2018».

«Честно говоря, я не ожидал, что стану стипендиатом Президента России. Ждал ответа практически полгода. Думал, что студент года – это крайний мой прорыв в этом году. Оказалось, рождественское утро принесло ещё одну долгожданную и безумно радостную новость!» –  Выразил эмоции Сергей.

Отметим, что данный вид материального поощрения установлен за достижения в учебной и научной деятельности. Стипендиаты Президента Российской Федерации отличаются эрудицией, компетенцией и грамотностью. Стипендия назначена студентам и аспирантам на полгода.

Поздравляем Сергея Фадеева и желаем ему дальнейших успехов!

107
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.