Студентам Алтайского филиала Президентской академии вручили удостоверения народных дружинников

Студентам Алтайского филиала Президентской академии вручили удостоверения народных дружинников

11 декабря в Алтайском филиале РАНХиГС состоялось вручение удостоверений народного дружинника студентам вуза.

Удостоверения ребята получали из рук Вячеслава Юрьевича Евдокова – командира отряда народной дружины «Барнаульская» по Центральному району и Сергея Владимировича Беляева – начальника отдела участковых уполномоченных полиции отдела полиции по Центральному району МВД России по городу Барнаулу.

«Наш отряд пополнился 35 дружинниками из числа студентов Академии. В ближайшее время им предстоит выйти на дежурство совместно с сотрудниками полиции для охраны общественного порядка в Центральном районе города Барнаула», – рассказал Вячеслав Юрьевич Евдоков.

«Вручение прошло в очень дружеской атмосфере. Перед тем, как вручить удостоверения, нам привели статистику уголовных и административных правонарушений, которые были раскрыты и выявлены с помощью членов народной дружины. После этого сразу чувствуешь весь груз ответственности за свои действия. Будем работать и помогать нашему Центральному району становиться лучше!» – Поделилась планами Екатерина Коптева, студентка 3 курса направления «Экономика».

Напомним, представители дружины проводят для студентов Академии лекции по профилактике правонарушений в молодёжной среде.

Справка.

За 2018 год дружинники Центрального района уже успели принять участие в 549 мероприятиях по охране общественного порядка. С участием дружинников было раскрыто 5 уголовных преступлений, выявлено 773 административных правонарушения, проверено 985 лиц, состоящих на профилактических учётах в органах внутренних дел.

83
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.