Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: комиссия по оценке качества образования

Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: комиссия по оценке качества образования

Совсем скоро студенческая семья Алтайского филиала Президентской академии пополнится первокурсниками. Перед началом нового учебного года активисты филиала делятся советами: где и как может выразить себя любой желающий.

О работе студенческой комиссии по оценке качества образования рассказала её руководитель, студентка группы 3173 Татьяна Мельникова.

– Опиши внеучебную деятельность Академии?

– Она для меня важна так же, как и учёба, без совместной работы с объединениями и секторами Студсовета мне было бы скучно. Активная студенческая жизнь – это просто моё второе дыхание!

– Расскажи о деятельности комиссии?

– Комиссия по оценке качества образования играет важную роль в жизни каждого студента, потому как является неким связующим звеном между учащимися и администрацией вуза.

Члены комиссии узнают мнение студентов по интересующим и актуальным вопросам, будь то комфортные условия обучения или удовлетворённость качеством образования.

– Самое яркое достижение вашего сектора?

– Посещение форума «Под знаком качества» в Шерегеше. Мы с Ангелиной Федорищевой единственные из Алтайского края приняли в нём участие в ноябре прошлого года. Это первое в России масштабное мероприятие, посвящённое проблемам качества образования в вузах. Для присутствующих подготовили мастер-классы и лекции, мы узнали много полезного.

– Твоё обращение к первокурсникам?

– Знайте, что комиссия и Студенческий совет играют ключевую роль в вашей студенческой жизни, вы можете обращаться к нам по любым вопросам и жалобам, мы открыты для диалога!

Я жду вас, ответственные и осознанные студенты, неравнодушные к тому, чем мы занимаемся.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.