Студентки Академии стали стипендиатками администрации города
24 декабря 2018
Студентки Академии стали стипендиатками администрации города
Торжество прошло в здании администрации Барнаула.

21 декабря в Барнауле состоялась традиционная предновогодняя церемония вручения именных стипендий главы города школьникам, студентам, спортсменам и представителям творческих коллективов. Всего стипендий были удостоены 134 человека.

Алтайский филиал РАНХиГС на мероприятии представляли студентки Анастасия Корнилова и Ксения Скульбеда.

«Я впервые была на таком торжественной мероприятии. Очень польщена, что оказалась в числе стипендиатов, для меня это, действительно, удачное завершение года. Сергей Иванович Дугин совершенно верно заметил, что в Барнауле много талантливой и умной молодёжи. Я очень рада, что удостоилась быть вместе со всеми этими ребятами на вручении наград», – поделилась Анастасия Корнилова.

«Я такого не ожидала. Даже когда узнала, что вошла в число стипендиатов администрации города Барнаула,  до последнего не верила, что это правда. Мои друзья, видя моё лицо, говорили, что оно просто сверкает от счастья», – выразила эмоции Ксения Скульбеда.

Поздравляем наших студенток! Желаем дальнейших успехов в учёбе!

Справка:

Именные стипендии администрации города – форма поддержки талантливой и одаренной молодежи, которая реализуется с 1992 года. За это время 2279 молодых представителей творческой, научной, студенческой молодежи стали лауреатами стипендии администрации города.

 

Фото: Андрей Чурилов

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
декабрь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих