В Алтайском филиале Президентской академии прошёл танцевальный баттл
15 мая 2018
В Алтайском филиале Президентской академии прошёл танцевальный баттл

В Алтайском филиале РАНХиГС состоялся танцевальный баттл «Ranepa dance». В танцевальной битве приняли участие студенты разных курсов трёх направлений подготовки. В состав жюри конкурса вошли преподаватели и студенты Академии.

В первом туре команды сначала показали номера-визитки, а потом номера домашнего задания, которые  репетировали в течение месяца специально для битвы. Здесь ошеломительный успех у зрителей имело выступление юристов под популярную композицию Филиппа Киркорова.

Финальное испытание заключалось в собственно танцевальном поединке-баттле, в котором команды состязались друг с другом по очереди на выбывание: выигрывала та команда, которую сильнее поддержали зрители и жюри. Три раза жюри просило повторить круг баттла между экономистами и юристами, так как выбрать, кто из танцоров лучше, было крайне сложно.  

В перерывах между турами баттла перед зрителями выступили хореографические коллективы Академии «Эндемики» и «Академики», которыми руководит барнаульский хореограф Александр Валерьевич Пучков. А студенты и преподаватели исполнили лирические песни под гитару.

В результате конкурса места распределились так: 1 место – команда направления подготовки «Экономика», 2 место – команда направления подготовки «Психология», 3 место – команда направления подготовки «Юриспруденция».

И участники баттла, и зрители получили невероятное удовольствие от конкурса и высказали пожелание чаще проводить в Академии состязания по танцевальному мастерству.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
май
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих