В Алтайском филиале РАНХиГС выбрали лучшего спикера
13 марта 2018
В Алтайском филиале РАНХиГС выбрали лучшего спикера

13 марта в Алтайском филиале РАНХиГС состоялся конкурс среди студентов «Лучший молодёжный спикер». Конкурс организован кафедрой психологии и социологии управления и проводится в Академии с 2016 года.

В соревнованиях за право получить статус лучшего молодёжного спикера Академии участвовали студенты, обучающиеся по направлениям «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление», «Экономика». 

Оценивали выступления конкурсантов Артём Алексеевич Шмаков, к.ф.н., заместитель заведующего кафедрой психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС, Никита Чибисов, студент группы 3141, помощник руководителя Центра «Юридическая клиника» Алтайского филиала РАНХиГС, Георгий Джихвадзе, студент группы 3141, победитель ораторского конкурса «Заговори, чтобы я тебя увидел».  

Конкурсантам предстояло пройти два тура состязаний. В первом туре участники выступали с речью, подготовленной дома по заранее выбранной теме. В своих выступлениях конкурсанты затронули такие проблемы, как выборы президента России и организация избирательной кампании, готовность России к отключению от глобальной сети Интернет, необходимость межвузовской военной кафедры, современное российское кино и изменение климата в Алтайском крае.

Во втором туре спикеры примеряли на себя роли известных политиков, спортсменов, общественных деятелей и представителей шоу-бизнеса и без подготовки должны были произнести речь по конструктору «Хорошо, что я не он, потому что…. Однако мне не помешало бы…». 

В результате конкурса все участники получили дипломы, победители – призы, а некоторые – «автомат» по дисциплине «Логика и риторика».

Победители конкурса «Лучший молодёжный спикер»:

1 место – Никита Зотов, группа 2172.
2 место – Максим Копылов, группа 1171.
3 место – Галина Сухова, группа 3174.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
март
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих