Волонтёры Академии очистили территорию Барнаульского дома-интерната для ветеранов войны и труда
11 октября 2018
Волонтёры Академии очистили территорию Барнаульского дома-интерната для ветеранов войны и труда
Ребята посетили дом-интернат в рамках месячника пожилого человека.

11 октября студенты группы 2181 Алтайского филиала РАНХиГС посетили Барнаульский дом-интернат для престарелых и инвалидов (ветеранов войны и труда). Первокурсники очистили территорию интерната от мусора, опавшей листвы и веток.

«Я была приятно удивлена, насколько быстро ребята откликнулись на просьбу о субботнике. Современных молодых людей бывает непросто уговорить на физический труд. Студенты очень старались, убрали территорию быстро и качественно, молодцы! А после сотрудники дома-интерната пригласили нас на чаепитие», – поделилась Надежда Александровна Борщёва, куратор группы, начальник учебно-методического отдела Алтайского филиала РАНХиГС.

Волонтёров наградили благодарственным письмом. Отметим, что первокурсники ежегодно помогают дому-интернату для ветеранов войны  и труда.

«Спасибо за оказанную помощь по уборке территории дома-интерната. Пусть ваши добрые дела согревают сердца тех, кто получает вашу помощь!» – выразили благодарность сотрудники учреждения.

Напомним, что студенты Алтайского филиала РАНХиГС ежегодно вносят свой вклад в экологию города, принимают участие в весеннем субботнике. Кроме того, они убирают городские скверы и территории социально-значимых объектов Барнаула и помогают социальным учреждениям в благоустройстве территории. Например, недавно бойцы студенческого отряда «Бастион» сделали новую тропинку для детского сада № 30.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2018
октябрь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих