Академия при Президенте России получила статус аккредитованного учебного центра University of London Worldwide

Академия при Президенте России получила статус аккредитованного учебного центра University of London Worldwide

Академия присоединилась к сети аккредитованных учебных центров University of London Worldwide, насчитывающей свыше 90 учебных центров в более чем 40 странах мира. Аккредитованный учебный центр предоставляет студентам РАНХиГС возможность одновременно проходить обучение по программам Лондонского университета.

РАНХиГС будет осуществлять обучение в сотрудничестве с образовательными организациями, входящими в состав Лондонского университета по трём программам магистратуры:

  • программа LLM (Master of Laws) Лондонского университета Королевы Марии (Queen Mary, University of London) и Лондонского университетского колледжа (University College of London, UCL);
  • программа MSc Data Science Лондонского Университета Голдсмит (Goldsmith, University of London);
  • программа MSc Supply Chain Management and Global Logistics Лондонского городского университета (City, University of London).

Программы будут реализовываться в Президентской академии на базе Института государственной службы и управления (ИГСУ), Института экономики, математики и информационных технологий (Институт ЭМИТ), Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) и Высшей школы корпоративного управления (ВШКУ).

Аккредитованный учебный центр Академии предоставляет уникальную возможность обучаться на английском языке в магистратуре Лондонского университета, что в дальнейшем открывает выпускникам широкие перспективы трудоустройства на международном рынке труда. По итогам обучения выпускники получат два диплома – Лондонского университета и РАНХиГС.

Добавим, что Лондонский университет учреждён в 1836 году и является старейшим и крупнейшим коллегиальным университетом Европы. Он реализует свои программы на базе 17-ти независимых образовательных организаций, расположенных в Лондоне. Образовательные организации в составе Лондонского университета занимают высокие позиции в международных рейтингах. В настоящее время в вузе проходят обучение порядка 120 тысяч студентов из 180 стран, из которых 50 тысяч обучаются дистанционно.

 

Источник: РАНХиГС

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.