Активисты Академии делятся опытом работы с коллегами из Барнаульского кооперативного техникума

Активисты Академии делятся опытом работы с коллегами из Барнаульского кооперативного техникума

В совершенствовании любой работы важную роль играет обмен опытом. Именно так считают активисты Студенческого совета Академии.

Поэтому с 12 по 26 мая 2020 года ребята проводят онлайн-школу Студенческого актива. Участниками Школы стали студенты Барнаульского кооперативного техникума.

Проект организован в рамках сотрудничества Студенческого совета Алтайского филиала РАНХиГС и Совета самоуправления Барнаульского кооперативного техникума. 

Программа Школы включает в себя знакомство с работой органов студенческого самоуправления, погружение в медиа-сферу, проектную деятельность, волонтерство, организацию и проведение мероприятий, а также многое другое.

В роли тренеров выступают активисты Алтайского филиала Президентской академии.

Итогом Школы станет разработка проектов, реализация которых пройдет в 2020-2021 учебном году.

Проведение Школы является для нас не новым опытом, но, тем не менее, очень интересным! Всегда хочется узнать, как работают органы студенческого самоуправления других образовательных организаций. Для нас Школа – это возможность поделиться опытом и, конечно же, подружиться с ребятами, чтобы в дальнейшем развивать сотрудничество в рамках совместных проектов. Мы очень рады обменяться полезной и важной информацией, успешными практиками.

В свою очередь, надеемся, что проект будет полезным для всех участников. Подобный опыт – это всегда отличный шанс проявить себя и реализовать свои идеи. Думаю, что данная Школа станет хорошим толчком к перспективному сотрудничеству и новым результатам.

Варвара Эрмиш, председатель Студенческого совета Алтайского филиала РАНХиГС

Онлайн-школа – это не только приятное времяпровождение в кругу единомышленников, но и отличный способ получить новый и бесценный опыт, знания и знакомства. Считаю, что Школа – именно та площадка, которая дает возможность учиться в соответствии с развитием различных тенденций и студенческой среды. Это круто!

Александр Анохин, председатель Совета самоуправления Барнаульского кооперативного техникума

А мы желаем ребятам успехов и продуктивной работы! Ждем первые совместные проекты.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.