Активистка Академии провела открытый урок в школе
8 февраля 2019
Активистка Академии провела открытый урок в школе
Встреча прошла плодотворно.

7 февраля в МБОУ «СОШ № 24» состоялся открытый урок, посвящённый Всемирной зимней универсиаде.

Занятие провела Анастасия Корнилова – студентка 4 курса направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала Президентской академии, экс-руководитель волонтёрского отряда «От сердца к сердцу», заместитель руководителя штаба Универсиады в Алтайском крае по организации мероприятий.

«В рамках подготовки к Зимней универсиаде – 2019 в Красноярске мы проводим уроки в школах, рассказывая о том, что такое Универсиада, описываем представленные виды спорта, – поделилась Анастасия.

Ребятам было очень интересно послушать об Универсиаде. На урок собрались два 9 класса, около 50 человек. Занятие прошло в игровой форме, оказалось, что практически никто не знал о предстоящих студенческих играх. В основном слышали лишь про Эстафету огня, которая проходила в Барнауле 8 декабря. В конце урока мы провели конкурс на остаточные знания, убедились, что ребятам запомнилось многое».

Отметим, что уроки в преддверии Зимней универсиады уже стали традиционными. В конце января добровольцы отряда «От сердца к сердцу» Алтайского филиала РАНХиГС рассказали об Универсиаде тальменским школьникам.

Напомним, что Анастасия Корнилова станет добровольцем команды «волонтёр зрительских трибун» на Зимней универсиаде. Совсем скоро студентка Алтайского филиала РАНХиГС отправится в Красноярск.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2019
февраль
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих