Алтайский филиал РАНХиГС и Министерство спорта Алтайского края заключили договор о сотрудничестве

Алтайский филиал РАНХиГС и Министерство спорта Алтайского края заключили договор о сотрудничестве

Алтайский филиал Президентской академии заключил договор о сотрудничестве с Министерством спорта Алтайского края. Подписи в документе поставили директор Алтайского филиала РАНХиГС Игорь Анатольевич Панарин и министр спорта Алтайского края Алексей Анатольевич Перфильев.

Договор предусматривает взаимодействие сторон по вопросам развития кадрового, научного и инновационного потенциала Алтайского края.  Партнёры нацелены на совместное проведение научно-исследовательских мероприятий, направленных на повышение качества образования: научных конференций и мастер-классов.

По условиям договора, студенты Академии смогут проходить практику и стажировку на базе Министерства спорта Алтайского края. Места для прохождения практики будут предоставляться в целях приобретения студентами навыков профессиональной деятельности, углубления и закрепления знаний и компетенций, полученных ими в процессе теоретического обучения. Также министерство, по возможности, планирует оказывать помощь в трудоустройстве выпускникам вуза.

Отметим, что Алексей Перфильев является выпускником Алтайского филиала РАНХиГС 2013 года направления «Государственное и муниципальное управление».

Напомним, недавно Алтайский филиал Президентской академии заключил соглашение о сотрудничестве с Министерством образования и науки Алтайского края.

89
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.