Алтайский филиал РАНХиГС: поздравления с наступающим 18-летием
1 февраля 2019
Алтайский филиал РАНХиГС: поздравления с наступающим 18-летием
Тёплые слова в адрес Академии.

2 февраля Алтайский филиал Президентской академии отметит свой восемнадцатый день рождения. В преддверии праздника сотрудники и преподаватели вуза, много лет работающие в Академии, вспоминают, как изменился вуз за эти годы.

Людмила Оскаровна Карнаушенко – главный бухгалтер:

«Дорогие мои коллеги! Я поздравляю вас с днём рождения филиала и желаю, чтобы наш вуз развивал свои горизонты, становился год от года крепче и стабильнее. Вам, коллеги, желаю новых идей, свежих сил и креативности.

За прошедшие годы Академия, конечно, сильно изменилась. Преподавателем на курсах повышения квалификации я была в филиале ещё с июня 2001 года. В то время здание на Партизанской только начали ремонтировать, вместо корпуса были, можно сказать, руины. С 2006 года я занимаю должность главного бухгалтера. В этот период наше здание – корпус «А» – уже было в своём нынешнем виде. И с каждым годом Академия только развивается и становится лучше!»

 

Наталья Александровна Торгашова – заведующий кафедрой экономики и финансов, к.э.н.:

«На работу в Академию я устроилась в 2002 году. Собеседование со мной декан очного отделения проводил еще на пр. Социалистическом, где наш филиал занимал даже не этаж, а лишь часть этажа. И именно в то лето филиал переехал на Партизанскую. Это было требующее ремонта, но всё-таки своё здание!  В то время никто даже подумать не мог, как оно преобразится за 15 лет!

Преподавала я тогда, как, собственно, и сейчас, экономическую теорию. Главной отличительной чертой того времени было то, что лекции в аудитории № 9 (сейчас это 206 А) проводились для всего потока 1 курса. Юристы, экономисты и управленцы входили в аудиторию, которая сегодня не вмещает одних экономистов первого курса. Только где-то в самых смелых фантазиях на тему развития филиала мы могли представлять себе современное количество студентов.

В 2007 году был период, когда я покинула стены Академии, но, как все дороги вели в Рим, так и родной филиал всегда являлся центром притяжения для меня, оставаясь источником образовательных новелл в авангарде вузов края. В 2014 году я вернулась в Алтайский филиал РАНХиГС.

Сегодня наша Академия – это совсем другой уровень. Мы стали на голову выше профессионально. Единственное, что остаётся неизменным, это атмосфера: тёплая домашняя обстановка, открытые отношения взаимопомощи и поддержки.

Многие выпускники школ мечтают учиться в нашем филиале, поэтому я хочу пожелать Академии поскорее построить ещё один новый корпус, который сможет вместить всех желающих».

 

Ирина Геннадьевна Мосина – директор Центра «Высшая школа государственного управления»:

«В Алтайском филиале РАНХиГС  я работаю преподавателем с октября 2003 года.

Искренне поздравляю наш коллектив и желаю всем нам стабильности и процветания, успешной деятельности, трудолюбия, ответственности, внимательности, благополучия и удачи. Пусть наш филиал  крепко стоит на ногах, пусть работа приносит всем радость, а каждый из вас, коллеги, чувствует себя востребованным и счастливым человеком».

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2019
февраль
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих