Алтайский филиал РАНХиГС продолжает принимать гостей

Алтайский филиал РАНХиГС продолжает принимать гостей

В 2020 году Алтайский филиал РАНХиГС реализует проект «Профориентационные ярмарки» при поддержке Комитета по образованию города Барнаула. С января этого года Академия проводит встречи со старшеклассниками и студентами ссузов города Барнаула.

18 марта в вузе побывали две студенческие группы Алтайской академии гостеприимства. Гости филиала – будущие бухгалтера. Особый интерес студенты проявили к направлению «Экономика». Профоориентационную встречу для ребят провели заведующий кафедрой экономики и финансов Наталья Торгашова и студенты-экономисты.

Наталья Александровна подробно рассказала о вузе, научной деятельности и достижениях будущих экономистов. Кроме того, на встрече выступила Татьяна Корчагина, ответственный секретарь приемной комиссии. Татьяна Алексеевна подробно рассказала о правилах приема документов, особенностях поступления для выпускников ссузов, а также о материальной поддержке обучающихся.

Студенты филиала провели для коллег экскурсию. Ребята познакомили гостей со студенческой жизнью Академии и показали  учебные аудитории, компьютерные классы, спорткомплекс и библиотеку, также заглянули в кабинет Студенческого совета.

Вместе со студентами Алтайский филиал РАНХиГС посетили Лариса Иванютина, заместитель директора по дополнительному образованию и Юлия Соловьева, преподаватель экономических дисциплин.

В Алтайском филиале Президентской академии готовят специалистов по одним из самых актуальных направлений. Думаю, бакалаврская программа по экономике станет отличным продолжением среднего специального образования для наших ребят.

Стоит отметить высокотехнологичную образовательную среду и комфортные условия обучения, созданные руководством вуза.

Лариса Иванютина

Записаться на участие в «Профориентационных ярмарках» можно у начальника отдела профориентационной работы и связей с общественностью Ирины Исаковой.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.