Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Более 20 тысяч студентов стали выпускниками РАНХиГС

Более 20 тысяч студентов стали выпускниками РАНХиГС

В Президентской академии завершились торжественные мероприятия по случаю вручения дипломов о получении высшего образования. В 2021 году выпускниками РАНХиГС стали более 20 тысяч студентов: для 17,5 тысяч полученное образование стало первым, а 2,5 тысячи выпускников получили второе высшее образование. Дипломы с отличием вручены 4,5 тысячам студентов.

Всего в этом году в Алтайском филиале выпустились 662 человека. Дипломы с отличием получили 95 выпускников.

Диплом о высшем образовании ― это важная веха, однако это лишь начало пути: современный человек может достичь успеха только в том случае, если продолжает учиться в течение всей жизни. Президентская академия сегодня ― это самый крупный университет России по количеству обучающихся. Мы создаем все возможности для того, чтобы вы могли возвращаться за новыми знаниями и навыками на любом этапе вашей карьеры.

Владимир Мау
ректор РАНХиГС

РАНХиГС ― это всероссийская научно-образовательная экосистема, в которой ежегодно обучается более 220 тысяч человек. Здесь можно учиться с 16 лет и на протяжении всей жизни, заниматься наукой, развивать собственные проекты и строить образовательную и карьерную траекторию на разных этапах жизненного пути. Выпускники Президентской академии добиваются успеха в профессиональной деятельности и занимают ключевые посты в органах государственной власти и местного самоуправления, а также в ведущих российских и международных компаниях.

Согласно рейтингу сервиса онлайн-рекрутмента Superjob, РАНХиГС ежегодно входит в число вузов-лидеров, выпускники которого получают высокую зарплату на стартовых позициях ― от 100 тыс. рублей и выше. Многие из них становятся руководителями нового поколения, которые определяют будущее России.

Из чего складывается успешное трудоустройство выпускников Академии? Формула достаточно проста: диплом Президентской Академии, непрерывная связь с выпускниками, тесное и дружественное сотрудничество с органами власти и коммерческими организациями. Благодаря этому многие выпускники 2021 года уже трудоустроены в такие краевые организации, как Управление Росреестра по Алтайскому краю, Министерство образования и науки Алтайского края, Октябрьский районный суд г. Барнаула Алтайского края, Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю, инспекцию строительного и жилищного надзора Алтайского края и другие крупные региональные учреждения.

Ирина Назарова
специалист Центра карьеры Алтайского филиала РАНХиГС

Центр карьеры Алтайского филиала РАНХиГС активно помогает выпускникам найти работу. По статистике Центра, за 2020 год трудоустроено более 90% выпускников разных направлений.

В Алтайском филиале РАНХиГС продолжается приемная кампания. Ведется прием документов на все формы обучения по всем направлениям подготовки. Подать заявление в Академию можно как лично, так и онлайн.

В Академии осуществляется подготовка бакалавров по четырем направлениям: «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», «Экономика» и «Психология». А в магистратуре ведется обучение по заочным формам: «Государственное и муниципальное управление», «Финансы и кредит», «Юриспруденция», «Экономика», и по очно-заочной форме: «Психология», «Градостроительство».

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.