Brain battle: состязание на иностранных языках / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС

Brain battle: состязание на иностранных языках

Brain battle: состязание на иностранных языках

18 ноября кафедра иностранных языков Алтайского филиала РАНХиГС организовала интеллектуальную игру «Brain Battle», в которой приняли участие студенты c первого по третий курс всех направлений обучения.

Перед участниками стояла задача – пройти четыре раунда игры полностью на английском и немецком языках. В каждом раунде по шесть вопросов, которые посвящены четырём темам: наука, музыка, языки и кино. Ребята смогли проверить не только знание языков, но и эрудицию.

Среди десяти команд, принявших участие в игре, первое место завоевала команда «Lipsihusky», в состав которой вошли студенты направления «Юриспруденция», второе место у команды «Brain Stars», которую представили студенты направления «ГМУ».

«Brain battle» – отличная возможность для студентов оценить свой кругозор, логику и находчивость. Самое главное – командная работа сплотила всех участников и подарила нам незабываемые эмоции.

Кристина Евдокимова
Студентка 2 курса направления «Экономика»

В «Brain battle» я учавствовал впервые, мероприятие определенно превзошло мои ожидания. Спасибо большое всем организаторам и участникам, эмоции остались только положительные.

Надеюсь, в следующий раз будет еще больше интересных тем и вопросов!

Александр Виткин
Студент 2 курса направления «Экономика»

Я узнала много новой информации о языках, музыкальных инструментах и попрактиковала немецкий язык. Думаю, это был замечательный опыт для меня и других участников игры.

Ксения Филина
Студентка 2 курса направления «ГМУ»

Я получила массу классных эмоций, принимая участие в викторине. Хорошая организация мероприятия, интересные вопросы, командный дух и азарт. Узнала много нового, с удовольствием буду участвовать в следующем году!

Татьяна Липс
Студентка 2 курса направления «Экономика»
383
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.