Декан юридического факультета Академии вошла в состав диссертационного совета Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета

Декан юридического факультета Академии вошла в состав диссертационного совета Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета

Декан юридического факультета Татьяна Полещенкова вошла в состав диссертационного совета по защите диссертаций на соискание ученой степени доктора философии (PhD), доктора по профилю по специальности «6D030100 Юриспруденция» Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета.

В феврале 2019 года с целью разработки и реализации эффективных форм академического и научного сотрудничества Алтайский филиал РАНХиГС заключил соглашение с Казахским гуманитарно-юридическим инновационным университетом (КазГЮИУ) (г. Семипалатинск).

Формами реализации соглашения с февраля 2019 года стали стажировка докторантов КазГЮИУ в Алтайском филиале РАНХиГС, участие студентов филиала в ежегодной студенческой конференции вуза-партнера и иные. Решением Министерства образования и науки Республики Казахстан, в соответствии с приказом №520 от 02 июля 2019 года, положено начало еще одной очень важной форме сотрудничества вузов-партнеров.

Казахстан полностью перешел на европейскую трехуровневую модель образования, присоединившись к Болонскому процессу. Россия, на данный момент, делает это с осторожностью. Такой научный опыт интересен не только для нашей организации, но и для меня лично.

Татьяна Полещенкова
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.