Евгений Ноздрачёв занял пост руководителя городского комитета по развитию предпринимательства

Евгений Ноздрачёв занял пост руководителя городского комитета по развитию предпринимательства

Евгений Вячеславович Ноздрачёв назначен на должность председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула.

В 2017 году Евгений Вячеславович с отличием окончил магистратуру Алтайского филиала РАНХиГС по направлению «Государственное и муниципальное управление»

Более трех лет он проходил государственную службу в качестве начальника сектора маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Присвоен классный чин «Советник государственной гражданской службы Алтайского края 2 класса».

Также с 2015 года Евгений Вячеславович работал в сфере маркетинга в организациях реального сектора экономики города (ООО «Юг Сибири», ООО «Альфа Проект», АО «Барнаульский молочный комбинат»). Награжден Благодарностью Губернатора Алтайского края (2012 г.), Почетной грамотой Администрации Алтайского края (2013 г.).

Алтайский филиал РАНХиГС поздравляет Евгения Вячеславовича с новым назначением. Надеемся, что под Вашим чутким руководством комитет будет максимально эффективно осуществлять свою деятельность. А знания, полученные в стенах Академии, Ваши деловые качества и многолетний опыт, несомненно, помогут в достижении намеченных целей.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.