Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Евровидение по-нашему

Евровидение по-нашему

28 февраля в Алтайском филиале РАНХиГС царила атмосфера таланта и находчивости, юмора и истинного командного духа. Преподаватели кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин организовали настоящий праздник песни. Фестиваль песен на иностранных языках собрал на сцене большого конференц-зала лучших вокалистов и креативных исполнителей Академии.

На фестивале звучали музыкальные композиции в исполнении команд  первокурсников. Нужно сказать, что удивить членов жюри удалось всем участникам.

Самой романтичной оказалась команда экономистов, группа  2192, с песней «Beautiful Life». Номинация «Мега-лирика» досталась юристам из группы 3194 за исполнение песни «Hallelujah»  на немецком языке.  Психологи из группы 4191 сразили зрителей своей энергией, заслужив номинацию «Мега-Экшн» с песней «All star».

Композиция «Ohne dich» в исполнении немецкой группы 3193 взяла номинацию «Мега-клип». Группа 3196 и ее неподражаемая солистка названы «Мега-голосом»  фестиваля с песней «People help people». Номинация «Мега-команда» присвоена группе 1193 с песней «We rock».

Группа  2193 представила композицию «Sweet Dreams». Выступление ребят стало настоящим «Мега-хитом». Звания «Мега-талант» по праву удостоены ребята группы 4192 с песней «Drag me down». Ребята просто взорвали зал своим номером. И, наконец, звание «Мега-шоу» выиграла сборная команда 2193 и 2194, изучающие немецкий язык, с песней «Moskau».

Благодарим ребят за задор и вдохновение!

Подробный фотоотчет уже здесь.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.