Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Какой я вижу жизнь в Академии

Какой я вижу жизнь в Академии

В течение октября в рамках проекта «Школа больших возможностей» проходил творческий конкурс «Какой я вижу жизнь в Академии». Его участникам предлагалось в свободной форме описать жизнь в Академии. Приветствовались разные жанры и способы воплощения - фото, видео, эссе…

В конкурсе приняли участие 65 школьников старших классов городов и районов Алтайского края.

Напоминаем, что ребята, участвующие в проектах ШБВ получают баллы, которые дают право на скидку при поступлении в Академию.

Предлагаем Вам посмотреть на результаты творчества наших участников!

Стиль, орфография и пунктуация авторов сохранены…

Долгий тернистый путь пришлось пройти, чтобы понять, куда же я хочу поступить. Перейдя в 10 класс, появилась цель – стать студенткой РАНХиГСа!

Этот путь я определила для себя благодаря проекту «#ЛЕТО_В_АКАДЕМИИ» и всем тем людям, которые вложили в него много сил. Ещё убеждает то, что из этой академии выходят высококвалифицированные специалисты (в этом я убедилась на примере сестры и людей, которые на многих мероприятиях выступают спикерами).

Дарья Левицкая
МБОУ «Шаховская СОШ», Павловский район

Мне кажется, что жизнь студента РАНХиГСа наполнена яркими и запоминающимися моментами на протяжении всей учебы. Когда я поступлю в Академию, то первый месяц будут курсы, тренинги на знакомство с группой, преподавателями и учебным заведением в целом. Это будет «‎месяцем адаптации».

Виталия Быльева
11 класс, Алтайский краевой педагогический лицей, г. Барнаул

Имея большой опыт публичных выступлений, планирую организовывать интересные мероприятия со своими одногруппниками!​ Очень хочется со всеми найти общий язык и поддерживать дружеские отношения!

Я буду поступать на факультет "Психология управления" и считаю, что это самое интересное направление! Ведь моë увлечение - театр, это тоже в какой-то степени психология. Думаю, что люди, которые меня будут окружать все эти четыре года - невероятно творческие, потому что, только человек с креативным мышлением способен, как никто другой, разбираться в людях!

Алина Гаврина
11 класс, МБОУ "СОШ №107, г. Барнаул

Еще один прекрасный повод любить академию - знакомства. Я уверен, что познакомлюсь с очень хорошими ребятами, и в дальнейшем, они станут для меня самыми лучшими друзьями, с которыми мы будем вспоминать, как не легко нам приходилось, сидя бессонными ночами с книгой в руках. Думаю, что найдутся люди, с такими же интересами, как и у меня! С ними можно будет круто провести время, обсудить общие увлечения, обмениваться книгами любимых жанров или писателей, сходить вечером на матч любимой команды или встретиться в уютной дружеской атмосфере.

Егор Гаськов
МБОУ "Лицей №86", г. Барнаул
Нагина Джураева, "Лицей № 6", г. Рубцовск
Елизавета Ивашкина, МБОУ "Гимназия №74", г. Барнаул
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.