Коррупции – нет!

Коррупции – нет!

Прокуратурой Центрального района города Барнаула в рамках мероприятий по правовому просвещению населения на базе Алтайского филиала РАНХиГС проведен прямой эфир на тему «Коррупционные правонарушения и ответственность за них».

Работники районной прокуратуры рассказали о понятии «коррупция», о законодательном регулировании вопросов борьбы с коррупционными проявлениями и их профилактике.

Запись прямого эфира размещена на YouTube-канале Алтайского филиала РАНХиГС.

Также ссылка на запись находится на сайте Министерства образования и науки Алтайского края в разделе «Противодействие коррупции», подразделе «Антикоррупционное правовое просвещение, «Антикоррупционные видеоролики».

Кроме того, в радиостудии ГТРК «Алтай» состоялся эфир программы «В фокусе» с участием помощника прокурора Центрального района города Барнаула, посвященный проблеме распространения наркотиков среди молодежи и самой молодежью.

В ходе радиоэфира рассмотрены вопросы распространения наркомании, в том числе среди несовершеннолетних, ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также вопросы профилактики и роль семьи в предупреждении такого рода преступлений.

Ссылка на запись эфира на YouTube-канале.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.