Кто хочет стать миллионером?

Кто хочет стать миллионером?

Как стать богатым? Конечно, инвестировать в себя.  Бенджамин Франклин сказал: «Инвестиции в знания платят лучшие дивиденды», и мы с ним согласны. Наши ребята уже собирают начальный капитал для инвестирования, и это у них отлично получается.

15 мая 2020 в онлайн-режиме прошла интеллектуальная игра «Кто хочет стать миллионером?». Организаторами мероприятия выступили доценты кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Пыриков Алексей, Раззамазова Ольга и  Шенкнехт Татьяна. «Миллионерами» стали студенты группы 2171 направления «Экономика».

Игра проходила на немецком языке и включала вопросы по лингвострановедению. Тест на знание географии, истории и культуры Германии с использованием иностранного языка ребята прошли успешно. Вопросы задавались по принципу «от простого к сложному». Чем сложнее становились вопросы, тем выше становился градус заинтересованности. Ребята проявили завидную эрудицию и умение принимать решение. Студенты активно участвовали в мероприятии и твердым шагом шли к «миллиону». Атмосфера сложилась очень приятная. Игра, как средство общения и обучения, вызвала эмоциональный отклик и у преподавателей, и у студентов. Она прорисовала в голове каждого свои критерии успеха, задала определенные векторы для развития.

Победителями стали  Сыроежков Михаил, Яшкина Диана и Рымаренко Татьяна. Желаем ребятам дальнейшего развития! И помните, самый главный актив – это вы сами!

Данная игра прекрасно подходит для студентов, которые изучают немецкий язык. Она усиливает мотивацию и помогает расширить свои горизонты в страноведческом плане.

Рымаренко Татьяна

Спасибо большое за игру! Все понравилось. Познавательно, увлекательно и необычно. Даже с технической стороны было удобно.

Яшкина Диана

Узнали новые факты о Германии. Уверена, в игровой форме они запомнятся лучше.

Водалеева Анастасия

Получили интересную информацию о Германии в форме игры. Было увлекательно. Про пятое время года неожиданный факт.

Кириенко Яна
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.