Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Кто такой маркетолог?

Кто такой маркетолог?

Студенты 1 курса направления «Экономика» в рамках дисциплины «Микроэкономика» встретились с руководителем отдела экспорта компании VELES Родионом Бокий. Встреча была организована Центом «Бизнес-школа» и Центром карьеры.

Родион Бокий рассказал экономистам о том, что такое маркетинг, какую роль играет маркетолог в компании и какими характеристиками обладает сильный отдел маркетинга. Так, компания, в которой сильный отдел маркетинга, характеризуется входящим потоком клиентов, отсутствием скидок, способностью прогнозировать спрос и стабильным кадровым составом. Стоит отметить, что Родион Бокий постоянно применяет все советы, данные студентам, для развития внешних связей компании VELES, которая на сегодняшний день имеет 13 стран-импортеров.

Спикер особенно выделил важно условие успешного маркетинга – вера в продвигаемый продукт.

Сегодня я впервые побывал в Алтайском филиале РАНХиГС и поразился царящей здесь атмосфере. Организаторы встречи провели экскурсию, после которой я всерьез задумался о получении дополнительного образования в стенах этого вуза.

Студенты на лекции были заинтересованы и активны, задавали вопросы и не боялись вступать в диалог, что очень важно для эффективной передачи опыта и знаний.

Родион Бокий
руководитель отдела экспорта компании VELES
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.