Матчи по игре бочче впервые состоялись в Академии

Матчи по игре бочче впервые состоялись в Академии

29 октября в спортивном зале Академии состоялись соревнования по спортивной игре «Бочча» среди смешанных команд.

Бочча - это параолимпийский вид спорта напоминающий керлинг, но с мячами. Соревнования проходили по упрощённым правилам. Напомним, что игра впервые проводилась в стенах Академии.

С минимальным отрывом в одну победу выиграли соревнования команда 2 курса направления «Государственное и муниципальное управление», в составе: Владимира Губина, Арины Васильченко,  Ильи Суркова, Виктории Пенягиной, Ивана Макарова.

После того как все команды провели личные встречи оказалось, что у трёх групп направления «Юриспруденция» одинаковое количество побед. Проведя дополнительный круг, все равно получалась ничья. Поэтому среди этих команд провели дополнительный матч. Благодаря этому были выявлены призеры соревнований - команда группы 3211Д заняла почетное второе место и на третьем месте оказалась команда 3211В. Четвертое место у группы направления «Юриспруденция» 3211Г. Пятое и шестое места у групп направления «Юриспруденция» 3211А и 3211Б соответственно.

Я рад был видеть высокую организованность и дисциплинированность всех команд. Складывались ощущения, что я провожу соревнования уровня Сибири.

Павел Волков
преподаватель кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС

Главный судья соревнований - Павел Волков, преподаватель кафедры ГиЕНД; главный секретарь - Юров Вячеслав, старший преподаватель кафедры ГиЕНД.

Все участники были награждены грамотами и благодарностями.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.