Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Молодые предприниматели обучились финансовой грамотности на молодежном образовательном форуме «Алтай. Территория развития»

Молодые предприниматели обучились финансовой грамотности на молодежном образовательном форуме «Алтай. Территория развития»

4 июня 2021 года в рамках государственной программы Алтайского края «Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае» на площадке молодежного образовательного форума «Алтай. Территория развития» состоялась встреча с молодыми предпринимателями. Дмитрий Филипьев, доцент кафедры экономики и финансов Алтайского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, провел для участников форума тренинг с элементами финансового коучинга, направленный на формирование навыков грамотного управления личными и корпоративными финансами, правильной постановки финансовых целей и анализа ресурсов для их достижения.

Тренинг проходил в формате открытого диалога и активного взаимодействия со слушателями. Эксперт познакомил участников с техниками и инструментами поиска собственных решений, принципами грамотного финансового поведения, обозначил важность разграничения личного капитала и финансовых потоков организации и поделился личным опытом решения нестандартных задач на пути к достижению поставленных целей. Каждый участник получил возможность проработать волнующие вопросы, возникающие при ведении бизнеса, сформулировать собственные жизненные цели, оценить вероятность их достижения с учетом анализа имеющихся ресурсов, а также поделиться своими мыслями и услышать друг друга при работе в подгруппах.

По откликам участников, полученные в ходе тренинга знания и навыки позволят раскрыть личный потенциал, увеличить собственную эффективность и достичь высоких результатов в своей профессиональной деятельности.

Источник официальный сайт Государственной программы Алтайского края «Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае»

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.