Новоалтайск и Заринск в теме!

Новоалтайск и Заринск в теме!

"Лапа добра" – это добровольческий проект, в рамках которого ребята волонтеры помогают приютам и бездомным животным. Добровольцы движения устанавливают боксы, в которых каждый желающий может оставить корм, а затем волонтеры передают собранные пожертвования приютам и помогают бездомным животным!

Студент Алтайского филиала РАНХиГС, руководитель проекта #сборникхештегов Данил Лиманский, поделился маленькими новостями из мира большой акции "Лапа добра". Наконец-то акция увидела старт в Новоалтайске и Заринске, в эти города уже уехало четыре бокса!

Боксы установили в Новоалтайском лицее профессионального образования, а также в филиале Сибирского государственного университета путей сообщения, в Заринске в политехническом техникуме и в лицее "Бригантина".

Ребята с радостью сообщают, что на этом они не планируют останавливаться. Сейчас внутри проекта идет активная проработка концепции и расчетов для развития акции дальше. Так же участники прорабатывают проблемы и недочеты, которые возникали на стадии ее реализации.

Отдельное "Спасибо!" волонтеры выражают компании АКРИЛ, которая поддержала акцию.

Напоминаем, акция «Лапа добра» стартовала в ноябре прошлого года. За это время было изготовлено восемь боксов, их разместили в образовательных организациях Барнаула, Заринска и Новоалтайска. Всего за время проведения акции ребятам удалось передать в приюты более 100 кг. корма.

Пожелаем организаторам и участникам удачи, а также поддержим акцию!

"Почему вы решили принять участие в акции?"

Мы сделали это из-за своей огромной любви к животным, считаем, что это очень нужная акция! Я часто ездила в приют волонтером, помогая не только материально, но и физически. Поэтому, когда я узнала про эту акцию, то была очень рада, ведь так мы все вместе поможет приюту.

"Почему нужно помогать приютам?"

Приютам нужно помогать, потому как содержать большое количество животных очень тяжело не только в материальном плане, но и в физическом, и даже моральном.

Юлия Лысенко
Куратор акции в Лицее "Бригантина" г. Заринск, 9б класс

"Почему вы решили принять участие в акции?"

Мы участвуем в акции "Лапа добра", потому что любим животных и очень огорчены тем, что многие остаются в приютах. Но поучаствовав в акции, мы можем им помочь, вложиться в их комфортное нахождение в приюте.

Виктория Кухтина
Куратор акции в Заринском Политехническом техникуме, группа 242д
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.