Образовательный кредит с господдержкой

Образовательный кредит с господдержкой

В западных странах принято деньги на собственное образование брать не у родителей, а в банках, оформляя образовательный кредит.

Теперь и абитуриенты и студенты Алтайского филиала РАНХиГС могут воспользоваться такой финансовой услугой, предоставляемой ПАО Сбербанк.

Образовательный кредит входит в программу мер господдержки граждан в условиях пандемии. За счет государственных субсидий банку возмещается часть процентной ставки по кредиту.

Кредит выдается на основании договора с образовательной организацией школьникам, готовящимся к поступлению, и студентам. Его можно оформить как на полную стоимость обучения, так и на ее часть. Банк будет перечислять требуемую сумму в нужный срок, и вы можете не переживать из-за просрочек по оплате. Но помните, что банку необходимо регулярно подтверждать факт получения образования.

Кредит вы гасите сами. Основную сумму долга вы начинаете возвращать через три месяца после завершения обучения, когда уже станете зарабатывать. А пока вы учитесь, вы оплачиваете только проценты по кредиту.

По всем вопросам можно обращаться к Марии Растопчиной, менеджеру Сбербанка +7(913)255-1948.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.