Преподаватель Алтайского филиала РАНХиГС стал председателем жюри межрегионального конкурса «Одарённые дети»

Преподаватель Алтайского филиала РАНХиГС стал председателем жюри межрегионального конкурса «Одарённые дети»

В Барнауле состоялся межрегиональный конкурс «Одарённые дети». В мероприятии приняли участие около 200 школьников Алтайского края. Среди членов жюри были преподаватели вузов края и узкие специалисты различных областей – медицины, строительства, архитектуры и других.

Всеволод Николаевич Ильин, доцент кафедры государственного и муниципального управления Алтайского филиала Президентской академии, к.и.н., стал председателем жюри конкурса в номинации «Твори добро!». 

Участники конкурса – школьники – представили на суд жюри эссе о выдающихся отечественных и зарубежных исследователях прошлого и современности.

«Среди обязательных заданий были также плакат, презентация и монолог на заданную тему. Ребята затронули такие темы, как «Добровольчество», «Помощь близким», «Почему я помогаю людям». А ведь самым маленьким участникам  – всего по 8 лет!» – Рассказал Всеволод Николаевич.

Отметим,  что в Алтайском крае мероприятие проводится уже пятнадцать лет. Конкурс в пятый раз состоялся в гимназии №40.

По итогам межрегионального конкурса будут выбраны претенденты на участие во втором этапе – московском международном форуме «Одарённые дети». Второй тур состоится в Москве в апреле 2019 года.

152
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.