Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Программа онлайн-проекта для подростков #Лето в Академии готова к запуску

Программа онлайн-проекта для подростков  #Лето в Академии готова к запуску

С 29 июня по 3 июля Алтайским филиалом РАНХиГС будет реализован онлайн-проект для школьников профориентационной направленности #Лето в Академии.

#Лето в Академии для ее участников – это общение со студентами – кураторами групп, наставниками из числа преподавателей, со своими сверстниками из разных районов и городов Алтайского края, а также соседних регионов.

#Лето в Академии для Студенческого совета – это отличная возможность для знакомства с нашими потенциальными будущими активистами. И я очень надеюсь, что на проекте сплотятся настоящие команды, которые привнесут в студенческую жизнь Академии новые яркие краски.

Варвара Эрмиш
Председатель Студенческого совета Алтайского филиала РАНХиГС

Программа включает мастер-классы по развитию творческих талантов и умению общаться, деловые игры, позволяющие погрузиться в профессии юриста, экономиста, психолога или управленца. А онлайн-зарядку проведет Иван Нифонтов, призер Олимпийских игр, президент Алтайской региональной общественной организации «Федерация дзюдо Алтайского края», чемпион мира и Европы по дзюдо, депутат Барнаульской городской Думы.

Регистрация на онлайн-проект #Лето в Академии продлится до 21 июня.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: +7 (3852) 503-489 и +7 (3852) 504-282.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.