Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Работники сферы недвижимости познакомились с инструментами программы Excel

Работники сферы недвижимости познакомились с инструментами программы Excel

С 16 по 19 августа Центр «Бизнес-школа» Алтайского филиала РАНХиГС обучил две группы по программам «Расширенные возможности Табличного процессора Microsoft Office Excel» и «Базовые возможности Табличного процессора Microsoft Office Excel».

Курсы повышения квалификации  посетили 37 человек: экономисты и бухгалтеры ООО «ГК «Союз». За 16 учебных часов они научились применять встроенные функции Excel, создавать формулы и строить диаграммы, узнали, как работать с большими табличными массивами и анализировать данные с помощью сводных таблиц.

Обучение проводил Дмитрий Коханенко, доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС, к.ф.-м.н. Комментируя образовательную программу, он отметил, что изученные слушателями методы по управлению и анализу данными исключают случайную ошибку при наборе данных. Визуализация, фильтрация и другие полученные знания помогут сэкономить время. Так, фильтрация даёт возможность отказаться от некоторых вычислительных процессов, а использование сводных таблиц позволяет делать отчеты быстрее.

Microsoft Office Excel – это универсальная программа для обработки данных. Она помогает решать широкий спектр задач. Из-за того, что постоянно добавляются новые инструменты, их нужно изучать.

Дмитрий Коханенко
доцент кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС, к.ф.-м.н.

Преподаватель заметил, что несмотря на изначально высокий уровень подготовки слушателей курса, они стремятся совершенствовать свои навыки и получать углубленные знания.

Познавательная программа курса. Особенно понравилась возможность работать с преподавателем в режиме диалога.

Наталья Лисова
начальник финансово-экономического управления ООО «ГК «СОЮЗ»

С программами дополнительного профессионального образования центра «Бизнес-школа» можно ознакомиться в разделе на сайте Академии.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.