Самые умные, сильные и красивые!

Самые умные, сильные и красивые!

«А ну-ка, девушки!»

6 марта, в преддверии Международного женского дня, в Академии прошли сразу два спортивных мероприятия: спортивно-развлекательный праздник «А ну-ка, девушки!» и соревнования по акробатике. Состязания провели преподаватели кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин филиала.

В соревновании «А ну-ка, девушки!» за звание самой сильной, творческой и находчивой леди, поборолись студентки: Алина Гунченко (группа 2191), Анна Дорожко (группа 4192), Юлия Кротова (группа 4192), Варвара Гордиенко (группа 2191), Анастасия Слонова (группа 2191), Виктория Некрасова (группа 2191).

Преподаватели подготовили для участниц задания, в ходе которых девушки продемонстрировали свои знания в кулинарии и живописи, потренировались в ловкости, силе пресса и прыжках на скакалке.

По итогам испытаний победительницей стала Варвара Гордиенко, второе место заняла Юлия Кротова, третье место у Анастасии Слоновой.

Соревнования по акробатике

В рамках соревнований по акробатике, девушки выполнили обязательную программу: упражнение на равновесие «ласточка», кувырок в перед и назад, перекат на спину, стойка «мостик», переворот в положение упор лежа, «колесо» и рондад, подъем и поклон. Далее девушки соревновались в вольных упражнениях акробатики с элементами танца.

В состав жюри вошли Евгений Шеенко, кандидат педагогических наук, тренер по спортивной гимнастике и Вячеслав Юров, преподаватель кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин Алтайского филиала РАНХиГС.

Первое место с большим отрывом заняла студентка второго курса направления «Юриспруденция» Светлана Щербак (группа 3181). За второе место состязались студентки группы 2182 направления «Экономика». В результате второе место заняла неоднократная участница спортивных состязаний и конференции по физической культуре Анастасия Вишнева. С небольшим отставанием третье место взяла Анна Жукова.

Поздравляем девушек!

Подробный фотоотчет с мероприятия уже здесь.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.