«Сказки на ночь»: театральная студия Алтайского филиала РАНХиГС представляет новый проект для самых маленьких

«Сказки на ночь»: театральная студия Алтайского филиала РАНХиГС представляет новый проект для самых маленьких

В нынешней непростой ситуации каждый человек земли нуждается в маленьком чуде.

Сказки — истории, в которых добро всегда побеждает зло. Они учат простой истине: волшебство внутри каждого из нас. Искренность, доброта и вера даже в самый трудный период способны сотворить настоящее чудо.

Самоизоляция — не повод грустить. Даже в виртуальном пространстве есть место волшебству. И мы готовы поделиться им с вами!

Театральная студия Алтайского филиала РАНХиГС «SENSUM» запускает новый онлайн-проект для самых маленьких — «Сказки на ночь».

Еженедельно актеры филиала будут размещать видеоролики со сказками и стихами в собственном прочтении.

Отметим, в рамках проекта все видео будут направлены для просмотра в Центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей и детям с ограниченными возможностями здоровья.

Знакомьтесь, первый выпуск — «Как Тишка искал свой сон».

Очень здорово, что Алтайский филиал РАНХиГС создал такой проект. В период пандемии, в режим самоизоляции для детей это хорошее времяпрепровождение дома. Все сказки небольшие: ребенок не устанет от просмотра. Все произведения эмоциональные и яркие. Ждем с нетерпение следующих выпусков.

Ксения Колесникова, заместитель директора КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Новоалтайска»

Приятного просмотра! Берегите себя, оставайтесь дома и следите за новыми выпусками проекта в социальных сетях Алтайского филиала РАНХиГС: Инстаграм, ВКонтакте, Одноклассниках и на нашем YouTube-канале.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.