Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Сначала думаем — потом общаемся: предприниматели обсудили коммуникации в бизнесе

Сначала думаем — потом общаемся: предприниматели обсудили коммуникации в бизнесе

Шестого августа на базе Алтайского филиала РАНХиГС прошла встреча закрытого бизнес-клуба предпринимателей АНО «Алтайское бизнес-сообщество», посвященная теме «Инструменты коммуникаций в бизнесе». Модератором выступил Артём Шмаков, доцент кафедры психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС, к. фил. н.

В мероприятии участвовали 24 представителя из разных отраслей бизнеса. В ходе открытого диалога они поделились собственным опытом организации коммуникаций в коллективе, с деловыми партнерами и клиентами, а также узнали новые эффективные техники и приёмы общения.

Артём Шмаков объяснил бизнесменам за счет чего достигается эффективность коммуникации. Учитывать интересы другой стороны, находить точки соприкосновения, владеть приёмами эффективного общения, к примеру, не критиковать собеседника, — именно так можно достичь собственных целей. И не стоит забывать, что доверительные отношения являются ключевым моментом в установлении коммуникаций.

Директор Центра «Бизнес-школа» Вадим Коновалов рассказал участникам о возможностях, предоставляемых Президентской Академией. Вадим Евгеньевич анонсировал программу профессиональной переподготовки «Мастер деловых коммуникаций» и напомнил, что региональный центр «Мой бизнес» и Центр «Бизнес-школа» Академии ведут набор в Губернаторскую программу подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Мы были очень рады познакомиться с представителями Алтайского бизнес-сообщества. Учитывая заинтересованность и запрос предпринимателей на получение новых знаний, надеемся, что такие встречи будут проводиться в Академии регулярно.

Вадим Коновалов
директор Центра «Бизнес-школа» Алтайского филиала РАНХиГС

Собираясь вместе, члены Алтайского бизнес-сообщества обмениваются опытом, развивают деловые связи и обсуждают положение дел на рынке. Алтайский филиал РАНХиГС провел для предпринимателей образовательную встречу на актуальную тему.

В дальнейшем планируем проводить с Академией подобные мероприятия, не исключаем и иные варианты взаимодействия.

Маргарит Агекян
руководитель АНО «Алтайское бизнес-сообщество»

Экскурсия по Академии стала традицией. Бизнесменам показали учебные аудитории, библиотеку, спортзал и другие локации, которые никого из гостей не оставили равнодушными.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.