Стартовала XIII Всероссийская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых

Стартовала XIII Всероссийская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых

14 апреля в Алтайском филиале РАНХиГС стартовала XIII Всероссийская научно-практическая конференция студентов и молодых ученых. Мероприятие приурочено к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Тематика конференции вызвала живой интерес у обучающихся, было получено более 330 заявок на участие не только из Барнаула, но и из других городов: Владивостока, Волгограда, Вологды, Донецка, Дубны, Екатеринбурга, Липецка, Москвы, Мурома, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Уфы.

Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация вынуждает отменять или переносить многие конференции в России, в мире на более поздние сроки. Однако отменять ежегодную конференцию «Россия в XXI веке: стратегия и тактика социально-экономических, политических и правовых реформ» было бы не справедливо по отношению к нашим студентам и молодым ученым, которые делают первые шаги в науке.

Естественно, проводить конференцию в традиционном формате сейчас невозможно, поэтому конференция состоится в заочно-дистанционном режиме. Данные изменения не касаются секций магистрантов. Жюри каждой секции ознакомилось со всеми представленным докладами. Авторы лучших научных работ получили возможность записать видеодоклад, в котором озвучат свое исследование.

Все направленные оргкомитету доклады с 14 по 16 апреля будут размещены в группе Алтайского филиала РАНХиГС в ВКонтакте.

Важно, что в таком формате лучшие доклады окажутся представленными широкой аудитории. Итоги конференции будут подведены 17 апреля, а отличившиеся студенты – награждены дипломами I, II и III степени.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.