Студенческие билеты вручили первокурсникам, поступившим на вечернее отделение

Студенческие билеты вручили первокурсникам, поступившим на вечернее отделение

В большом конференц-зале Алтайского филиала РАНХиГС приветствовали первокурсников направления «Юриспруденция», поступивших на очно-заочную форму обучения. С напутственными словами к студентам обратилась декан юридического факультета, кандидат юридических наук Татьяна Полещенкова. Она пожелала ребятам максимально впитывать в себя те знания, которые они получат в Академии, и уверенно идти по жизни. Татьяна Владимировна отметила, что именно у направления «Юриспруденция», помимо очной и заочной форм обучения, существует еще вечерняя. Этот факт говорит о том, насколько востребованы в современном мире квалифицированные юристы.

Со вступлением в студенческую жизнь первокурсников поздравили заведующий кафедрой судебной, административной и прокурорской деятельности, кандидат юридических наук Николай Макеев, заведующий кафедрой уголовного права, уголовного процесса и криминалистики, кандидат педагогических наук Оксана Штаб, заведующий кафедрой гражданского права и процесса, кандидат юридических наук Алексей Чесноков.

Пожелать успешного старта в обучении и провести розыгрыш сувенирной продукции Алтайского филиала РАНхиГС пришла председатель Студенческого совета филиала Варвара Эрмиш. Самым везучим из присутствующих в зале достались значки, блокноты, кружки с символикой вуза, пригласительные билеты в театр. Также в этот вечер прозвучал гимн Академии, давно завоевавший популярность среди студентов, преподавателей и выпускников филиала.

И, конечно же, кульминационным моментом программы стала церемония вручения студенческих билетов и значков вуза. Билеты вручила декан юридического факультета Татьяна Полещенкова.

Поздравляем наших первокурсников с началом нового образовательного витка и надеемся, что Алтайский филиал РАНхиГС станет для вас не только местом, где вы приобретете знания, но и поможет в успешной самореализации.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.