Студенты академии пополнили ряды народных дружинников / Новости / Пресс-центр / Меню / Алтайский филиал РАНХиГС
Алтайский филиал(3852) 503-003

Студенты академии пополнили ряды народных дружинников

Студенты академии пополнили ряды народных дружинников

31 января студенты направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала Президентской академии встретились с главой администрации Центрального района города Барнаула Максимом Сабыной и представителями различных ведомств.

Максим Николаевич отметил большую роль народных дружинников в охране правопорядка и заинтересованность в этой работе студентов Алтайского филиала РАНХиГС. Это подтвердил и врио начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции по Центральному району УМВД России по городу Барнаулу капитан полиции Владимир Симдянов.

На мероприятии Максим Сабына вручил студентам академии удостоверения народных дружинников, поблагодарил их за гражданскую сознательность и пожелал успехов в непростом деле.

После вручения заместитель командира Барнаульской народной дружины по молодежной политике Руслан Маршалкин рассказал о деятельности народной дружины и её функциях: дружинники занимаются охраной общественного порядка на массовых мероприятиях города, проводят совместные рейды с полицией, становятся понятыми, участвуют в проведении информационных мероприятий.

Встреча завершилась рассказом заместителя руководителя штаба по боевой и физической подготовке дружины Исы Чатуева о возможностях членов дружины заниматься в клубе физической подготовкой.

Я рада, что нам представилась возможность вступить в ряды Барнаульской народной дружины и поучаствовать в данном мероприятии. Мы узнали много интересного о деятельности и структуре организации.

Полина Гладилова
Студентка 2 курса юридического факультета

Я очень рад, что вступил в ряды дружинников. Мне уже не терпится начать заниматься охраной общественного порядка!

Юрий Дмитриев
Студент 2 курса юридического факультета

Очень рада была получить удостоверение. Встреча была познавательной, появился настрой на дальнейшее продвижение и развитие в этой сфере.

Диана Калинина
Студентка 2 курса юридического факультета
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.