Студенты Алтайского филиала РАНХиГС удостоены именных стипендий Губернатора Алтайского края

Студенты Алтайского филиала РАНХиГС удостоены именных стипендий Губернатора Алтайского края

Согласно распоряжению от 21 августа, именные стипендии Губернатора Алтайского края для студентов и аспирантов в 2019-2020 учебном году будут получать сразу четыре студента Алтайского филиала Президентской академии. В список счастливчиков вошли Светлана Внучкова, Жанель Жаманбаева, Никита Зотов и Виктория Коротких.

Отметим, что данный вид материального поощрения установлен за достижения в учебной, общественной и научной деятельности. Стипендия назначена студентам на 1 год.

Назначают стипендию в 2 этапа: сначала на уровне учёного совета Академии, а затем уже в Правительстве. Для меня очень важно то, что я получила оценку своих стараний сразу на двух этих уровнях. Стипендия – не только материальный стимул, но и прекрасная мотивация не останавливаться на достигнутом. Честно говоря, это было совершенно неожиданно, но от этого ещё более приятно! Академия, спасибо за возможность!

Светлана Внучкова

Этот год для меня получился очень продуктивным, я очень рад, что все мои труды окупились. Благодарен администрации Академии за то, что меня выбрали кандидатом на получение стипендии, она послужит хорошим стимулом для достижения новых высот. Желаю всем студентам не переставать трудиться и развиваться, ведь студенческая жизнь длится всего 4 года, нужно провести их с максимальной пользой.

Никита Зотов

Напомним: стипендия как мера поддержки осуществляется в регионе с 2008 года с целью сохранения и дальнейшего развития интеллектуального потенциала Российской Федерации, усиления государственной поддержки студентов и аспирантов.

Поздравляем наших студентов и желаем им дальнейших успехов!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.