Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студенты стали Психологами!

Студенты стали Психологами!

Я не то что со мной случилось, я – то, чем решил я стать

Карл Густав Юнг

Несколько лет назад будущими абитуриентами Алтайского филиала РАНХиГС было принято решение стать профессиональными психологами, и они это сделали!

Сегодня, 25 июня в Академии прошла успешная защита выпускных квалификационных работ психологов очной формы обучения. Все ребята защитились на оценки «хорошо» и «отлично»!

Вниманию государственной аттестационной комиссии были представлены темы, тесно связанные с психологией управления: ценностно-смысловой компонент вовлеченности сотрудников; восприятие клиентами бренда в условиях ребрендинга; социально-психологические факторы формирования лояльности сотрудников организации; особенности профессионального самосознания тренеров спортивной школы и фитнес-центров; мотивации достижения участников в коллективах с разными стилями управления.

При этом несколько тем были выполнены по заявкам представителей работодателей.

Особый интерес у комиссии вызвала тема «Особенности профессиональной мотивации волонтеров-медиков».

Государственная аттестационная комиссия отметила высокую степень актуальности и практической значимости представленных работ.

Защита диплома – это самый важный этап за все обучение. Этот день был одновременно волнительным и долгожданным. Пока ты сидишь и ждёшь своей очереди, охватывает напряжение, но как только ты выходишь отвечать, волнение становиться все меньше и на этапе вопросов от комиссии его уже совсем нет. Эмоций много, и они разные, но самое главное, что желаемое достигнуто и все только начинается!

Екатерина Ильина
студентка направления «Психология»
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.