Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: танцевальная студия

Студенты о внеучебной жизни Алтайского филиала РАНХиГС: танцевальная студия

Совсем скоро студенческая семья Алтайского филиала Президентской академии пополнится первокурсниками. Перед началом нового учебного года активисты филиала делятся советами: где и как может выразить себя любой желающий.

О работе танцевальной студии рассказала её участница, студентка группы 1171 Ольга Попова.

– Опиши внеучебную жизнь Академии?

– Я считаю, что внеурочная деятельность необходима каждому студенту. Она помогает переключиться, отдохнуть от учёбы, завести новые знакомства, раскрыть свои таланты.

Мне, например, давно хотелось заняться танцами, и как только я узнала о существовании в Академии танцевальной студии, то сразу поняла, что для меня это шанс осуществить мечту, а ещё – идеальный вариант проведения времени, свободного от пар.

– Расскажи о студии?

– В Академии есть целых два танцевальных коллектива: «Академики» и «Эндемики».

Занимаясь в студии уже два года, я ни разу не пожалела о сделанном выборе. Несмотря на большие нагрузки, тренировки всегда проходят с улыбкой на лице, мы с девочками с нетерпением ждём каждое занятие.

Танцевальная студия – это участие в конкурсах, выступления на городских мероприятиях и праздниках филиала, это дружная и сплочённая танцевальная команда! А руководит нами Александр Валерьевич Пучков – балетмейстер, лучший наставник, мудрый, активный, позитивный и всегда с тысячей идей в голове!

– Ваше самое яркое достижение?

– Наверное, самым выдающимся событием можно назвать призовые места в главном конкурсе всех творческих коллективов края – «Студенческой весне на Алтае».

– Твоё обращение к первокурсникам?

– Мы приглашаем присоединиться к нашей команде всех мальчишек и девчонок, которые хотят танцевать, готовы работать и мечтают, чтобы их студенческая жизнь стала яркой и незабываемой!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.