Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студенты-юристы посетили публичные слушания по формированию бюджета города

Студенты-юристы посетили публичные слушания по формированию бюджета города

21 октября года студенты Алтайского филиала РАНХиГС приняли участие в открытых публичных слушаниях проекта решения Барнаульской городской Думы «О бюджете города на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

На открытых публичных слушаниях выступила заместитель председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности администрации города Барнаула, начальник отдела ценообразования Ирина Кожевникова с докладом о прогнозе социально-экономического развития города на 2022-2024 годы.

После обсуждения вопросов бюджета города на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов, учитывая заключения Счетной палаты города Барнаула и Экспертной комиссии по проведению общественной независимой экспертизы проектов решений городской Думы в области бюджетного и (или) налогового законодательства, участники публичных слушаний решили рекомендовать Барнаульской городской Думе принять предложенный проект решения городской Думы «О бюджете на 2022 год и на плановый период 2023-2024 годов».

Социально-экономическое развитие Барнаула – один из главных приоритетов в развитии нашего региона. Принятие предложений проекта решения городской Думы в виде открытых публичных слушаний представляет возможность всестороннего рассмотрения проекта. Считаю, что это не просто интересно. Участие в таких мероприятиях студентов, изучающих юриспруденцию, расширяет возможности исследования результатов системной и продуманной работы органов государственной власти.

Валерия Касимова
студентка 2 курса направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС

Выражаем благодарность Барнаульской городской Думе за возможность участия в открытых публичных слушаниях!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.