Студентка Алтайского филиала РАНХиГС стала мастером спорта Российской Федерации
16 января 2019
Студентка Алтайского филиала РАНХиГС стала мастером спорта Российской Федерации
Новая победа в «копилке» вуза!

9 января на сайте Министерства спорта Российской Федерации был опубликован наградной приказ «О присвоении спортивного звания «Мастер спорта России».

Дарья Поливанная – студентка 2 курса направления «Экономика» Академии – единственная в Алтайском крае удостоилась звания мастера спорта по спортивной аэробике.

«Я начала заниматься спортивной аэробикой с 4 лет. Поначалу, как и у большинства, у меня мало что получалось. Через несколько лет появились первые медали, первые спортивные разряды. Тогда я поняла: мне нужно стать кандидатом в мастера спорта. Этот разряд я получила в 14 лет. О мастере спорта даже мечтать не могла, но с 16 лет пыталась выполнить и его.

Как я ждала приказ – это уже отдельная история. Они выходят раз в месяц. Каждый раз я проверяла себя в этом списке, но ничего не было. Документы были отправлены ещё в мае 2018 года, к ноябрю я уже и не рассчитывала увидеть себя в списках. И вот выходит декабрьский приказ, и я нахожу свою фамилию! Первая мысль была: «Да быть не может!», а затем шок и радость!» – Поделилась эмоциями Дарья.

Поздравляем нашу студентку и желаем ей дальнейших побед!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

2019
январь
Расписание занятий
Версия сайта для слабовидящих