Студентка Алтайского филиала РАНХиГС Юлия Карунина завоевала первое место на фестивале «Арлекин»

Студентка Алтайского филиала РАНХиГС Юлия Карунина завоевала первое место на фестивале «Арлекин»

В Барнауле прошёл III Открытый фестиваль «Арлекин». В мероприятии принимали участие творческие коллективы высших учебных заведений, школ и учреждений культуры. Фестиваль проводился в три этапа по нескольким возрастным и творческим номинациям.

Юлия Карунина, студентка группы 1161 направления «Государственное и муниципальное управление» Алтайского филиала РАНХиГС, выступила в номинации «Художественное слово» с монологом «Из дневника одной девицы» А.П. Чехова и завоевала первое место.

Юлия является участницей театрального коллектива  Академии «Sensum». Руководит коллективом Дмитрий Владимирович Плеханов, актёр Алтайского краевого театра драмы имени В.М. Шукшина. Он помогал Юлии готовиться к конкурсу. Жюри фестиваля, в число которых вошли эксперты театрального искусства, высоко оценили уровень исполнительского мастерства, выбор произведения и артистизм Юлии Каруниной. За победу Юлию наградили Кубком фестиваля, грамотой и памятными подарками.

Справка

Целями и задачами фестиваля «Арлекин» является выявление талантливых молодых актёров, поддержка молодёжного творчества, содействие развитию и самореализации в общественной, духовной и культурной сферах.

337
Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.