Алтайский филиал(3852) 503-003
Абитуриенту
Абитуриенту

Студентки Академии удостоены именных стипендий Губернатора Алтайского края

Студентки Академии удостоены именных стипендий Губернатора Алтайского края

Согласно распоряжению от 26 августа, именные стипендии Губернатора Алтайского края для студентов и аспирантов в 2021-2022 учебном году будут получать три студента Алтайского филиала Президентской академии. Стипендиатами стали: Дарья Алябьева, Виктория Некрасова и Ксения Соболева.

В этот список вошли 100 студентов и аспирантов высших учебных заведений. Обладатели именной стипендии будут получать ее вместе с академической. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

Кандидатов на получение стипендий выдвигают кафедры филиала. Претенденты выносятся на обсуждение на учёный совет. Учитываются достижения в области научно-исследовательской деятельности: научные и исследовательские публикации, активное участие в конференциях, олимпиадах, а также в мероприятиях студенческого самоуправления Алтайского филиала РАНХиГС. Лучшие студенты – отличники и активисты рекомендуются на получение именной стипендии.

Ценно, что труд и активность студентов поощряются. Это дополнительная мотивация для повышения качества своей работы. Я рада, что удостоилась стипендии Губернатора Алтайского края. В новом учебном году продолжу активно развивать свои профессиональные навыки, надеюсь добиться новых высот.

Ксения Соболева
студентка направления «Психология» Алтайского филиала РАНХиГС

Очень приятно, что мои старания и маленькие победы были замечены и отмечены таким образом. Благодарю, поддерживающих меня во всём, декана юридического факультета Татьяну Владимировну Полещенкову, своего научного руководителя Екатерину Алексеевну Казьмину, а также Елену Анатольевну Козьякову и Алину Максимовну Марченко.

Дарья Алябьева
студентка направления «Юриспруденция» Алтайского филиала РАНХиГС

Для меня получение именной Губернаторской стипендии, в первую очередь, большая гордость: приходит понимание того, что мои заслуги по достоинству оценены, и все старания не напрасны. Это мотивирует на дальнейшую плодотворную и более серьёзную работу, а также создаёт больший стимул именно на получение призовых мест в различных конкурсах, проектах и конференциях.

Виктория Некрасова
студентка направления «Экономика» Алтайского филиала РАНХиГС

Отметим, что что данный вид материального поощрения учрежден в целях сохранения и дальнейшего развития интеллектуального потенциала Российской Федерации, усиления государственной поддержки студентов и аспирантов государственных образовательных организаций высшего образования края. Стипендия назначена студентам на 1 год.

Поздравляем наших студенток и желаем им дальнейших успехов!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.