Театральная студия Академии покоряет новые площадки!

Театральная студия Академии покоряет новые площадки!

20 октября театральная студия Академии «SENSUM» показала спектакль «Наташина мечта» по пьесе Ярославы Пулинович на теARTральной площадке «Спичка»!

Впервые этот спектакль показали за пределами стен Академии.

Конечно, было непривычно работать на новой сцене. Что-то пришлось добавлять, что-то убирать, но, мне кажется, мы справились. Это отличный опыт для нас. После выступления были смешанные эмоции, потому что внутренне чувствуешь, где можно было иначе сработать, где недотянули. Нам есть к чему стремиться и это здорово! – рассказала исполнительница главной роли Татьяна Рымаренко.

Среди зрителей присутствовали руководители и режиссеры других театральных студий, которые поделились своим мнением о спектакле:

Я получил большое удовольствие от игры актеров. Подробное существование, решено все очень лаконично, но не сухо, в общем – круто! – поделился руководитель театральной мастерской «Homo Artisticus» Кирилл Скобелин.

Мне очень понравилось! Девчонки искренние, трогательные, хоть бы раз наиграли! Много интересных приемов, видно, что проведена очень тщательная работа, – отметила режиссер театральной мастерской «Homo Artisticus» Татьяна Стибунова.

Напомним, что спектакль является результатом творческой лаборатории по современной драматургии, которая проходила в июле этого года. Режиссер постановки – художественный руководитель студии Дмитрий Плеханов. По результатам голосования эскиз набрал наибольшее количество голосов, был доработан до полноценного спектакля и теперь входит в актуальный репертуар студии.

На этом сотрудничество с площадкой «Спичка» не заканчивается! Следующий показ спектакля на «Спичке» планируется уже ноябре.

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.