В Академии открыта горячая линия психологической поддержки

В Академии открыта горячая линия психологической поддержки

Вынужденная изоляция поменяла нашу повседневную жизнь. Среди изменений – не только отход от привычных действий, но и растущий уровень напряженности. Как справиться с тревожными мыслями в период карантина? Это, пожалуй, один из самых актуальных опросов сейчас.

Мы заботимся о наших студентах, их близких, наших преподавателях и сотрудниках. На базе нашего филиала работает Психологический центр, и мы понимаем, что сейчас как никогда он вам нужен. Поэтому мы открываем бесплатную горячую линию психологической помощи.

Телефон психологической поддержки Алтайского филиала РАНХиГС: (3852) 503-485.

С какими вопросами я могу обратиться на горячую линию?

На телефон психологической помощи нужно звонить не за справочной информацией по действиям в условиях карантина, а именно тогда, когда вам тяжело психологически и нужна поддержка.

Кто отвечает на мои вопросы?

Поддержку оказывают сотрудники Психологического центра Алтайского филиала РАНХиГС.

Когда можно звонить?

Специалист находится на связи с 8:00 до 17:00 в будние дни.

Если я не могу сформулировать устно свою проблему и мне проще написать, как мне могут помочь?

Специалисты Психологического центра регулярно проверяют рабочую почту: psy@alt.ranepa.ru. Напишите на этот адрес и специалист ответит вам письменно. Или вступайте в группу Психологического центра «В Контакте» – Психологический центр РАНХиГС, нажимайте на кнопку «Написать сообщение» и администратор группы вам ответит.

Просим отнестись с пониманием к тому, что горячая линия работает только для студентов и их родителей, преподавателей по вопросам дистанционного обучения (психологические аспекты) и жизненных ситуаций. Если вы чувствуете, что вам тяжело дается учеба на удалёнке или вы не можете спланировать свое время, обращайтесь! Если у вас есть вопросы по организации учебного процесса работает телефон: (3852) 503-436.

По вопросам, связанным с распространением коронавирусной инфекции, обращайтесь на горячую линию Роспотребнадзора в Алтайском крае: (3852) 665-427.

Академия всегда рядом. Сохраняйте спокойствие и берегите себя!

Хочу здесь учиться!
Внимание! Информация была изменена.